The Beginner's Guide

The Beginner's Guide

  • Название:The Beginner’s Guide (рус. Бегинер Гайд)
  • Год:2015
  • Разработчик:Everything Unlimited Ltd.
  • Язык интерфейса:русский | ENG|Multi5
  • Язык озвучки:ENG
  • Тип издания:RePack от R.G. Механики
  • Таблетка:не требуется

› The Beginner's Guide

Инди-игру от разработчика Дэви Риддена, созданная от лица студии Everything Unlimited Ltd The Beginner's Guide скачать торрент на пк полную версию можно здесь. Ридден в прошлом создал одну из самых необычных и запоминающихся игр – The Stanley Parable. Новый проект отличается необычной структурой повествования и делает упор на сюжет.

Особенности:

  • При разработке использовался графический движок Source;
  • В игре нет привычных NPC, или диалогов;
  • Игрока в течение всего прохождения, сопровождает рассказчик;
  • 17 играбельных уровней.

Геймплей

Как и в The Stanley Parable, по ходу всего прохождения, главного героя будет сопровождать рассказчик. На этот раз им выступит сам Дэви Ридден. Он будет сопровождать героя несколько часов на протяжении всего повествования. От своего лица он рассказывает историю, якобы произошедшую в его жизни.

Оказывается, что у Риддена есть друг – Кода, который долгое время разрабатывал игры, но обычно не доделывал их до конечного результата. Также он их никогда не издавал, и не показывал широкому кругу людей.

Выясняется, что Кода позднее совсем забросил разработку новых проектов. Ридден же решил показать эти незаконченные игры самому главному герою, чтобы игрок понял характер Коды, и заодно попытаться разобраться, в причинах произошедшего.

Игроку в The Beginner's Guide предстоит путешествовать вместе с рассказчиком на 17-ти различных картах. Каждый уровень обычно достаточно короткий, но при этом значительно отличается от любого другого.

На каждой новой карте, Ридден будет рассказывать об устройстве уровня, также рассказывает об определенном смысле, который Кода вкладывал в создание уровней. Первые карты кажутся достаточно примитивными, однако в ходе повествования становится заметно, как Кода становился совершеннее, и каждая новая карта была сложнее предыдущей.

Игровой процесс в целом напоминает прошлую игру разработчиков. Игрок перемещается по различным локациям с видом от первого лица, иногда ему нужно будет взаимодействовать с разными устройствами на уровне.

В некоторых локациях будут присутствовать загадки. В игре совсем нет NPC в привычном виде. Игра больше напоминает интерактивную историю. Несмотря на внешнюю простоту, игра поднимает серьезные темы и вопросы, связанные с творчеством.

По сути, игра является неким путеводителем по творчеству разработчика, доказывая, что это очень сложный и кропотливый процесс, отследить который можно, если The Beginner's Guide скачать через торрент русскую версию бесплатно.

Скриншоты

  • Скриншоты из The Beginner's Guide
  • Скриншоты из The Beginner's Guide
  • Скриншоты из The Beginner's Guide
  • Скриншоты из The Beginner's Guide

Системные требования:

  • ОС: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 8. 1 / Windows 10
  • Процессор: 3.0 GHz P4, Dual Core 2.0 или AMD64X2
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: ATI Radeon X800 или NVIDIA GeForce 7600
  • Место на диске: 4 ГБ

Скачать The Beginner's Guide

The Beginner's Guide.torrent [19.77 Kb] 0

Важно: отключайте на время скачивания и установки свой антивирус и защитник в Windows 10. В противном случае The Beginner's Guide может, не установится!!!

  1. Запустить Setup.exe
  2. Следовать инструкциям установщика
  3. Приятной игры!

Предыдущая » The Ball« Следующая The Expendables 2 Videogame
Комментарии