The Secret World

The Secret World

  • Название:The Secret World (рус. Секрет Ворлд)
  • Год:2012
  • Разработчик:Funcom
  • Язык интерфейса:Английский, Немецкий
  • Язык озвучки:Английский, Немецкий
  • Тип издания:Лицензия
  • Версия:1.8.4 (Последння версия)
  • Таблетка:не требуется

› The Secret World скачать торрент на пк

Для тех, кто обожает волшебство, и все потустороннее мы подготовили возможность The Secret World скачать торрент на пк полную версию. Масштабная многопользовательская ролевая игра, выполненная в стиле измененного реального мира.

Локации повторяют реально существующие страны и поселения, но наполненные жуткими чудищами и монстрами. Магия и тайные заговоры, мифологические существа и другие пугающие мутанты ожили в этом потерянном мире.

Любители жанра хорроров приняли игру тепло, ведь именно в ней игроки могли столкнуться с многими любимыми существами из потустороннего мира. В мире господствуют тамплиеры и иллюминаты, все тайные организации больше не скрываются под маской тьмы, а выступают главенствующими фракциями.

В начале игры предлагается выбрать одну из трех доступных организаций, от выбора которой зависят последующее вступления в кланы, противостояние другим игрокам и т.д.

Особенности:

  • Создайте собственного персонажа. Любая уважающая себя MMORPG имеет широкую возможность кастомизации играбельного героя, создавая персонажа в начале игры, в дальнейшем, вы не сможете кардинально поменять его внешность без вложений внутриигровой валюты;
  • Наличие сюжетной составляющей. Далеко не каждая ролевая игра может предложить наличие сюжетных заданий, в The Secret World предлагается история, напоминающая лучшие эпизоды сериала «Сверхъестественное». Игрокам предстоит открыть охоту на монстров, выслеживая и расправляясь с каждым особенным образом;
  • Загадки и головоломки. В процессе поиска той или иной жуткой твари, игрокам будут попадаться загадки, зашифрованные послания и т.д. Разгадка каждой спрятана по локациям или находится внутри самого послания, а прохождение является далеко не самым простым;
  • Расширенная система навыков. Развивайте своего персонажа сразу по нескольким веткам развития, в зависимости от своего стиля игры можно прокачать сразу несколько вариантов навыков. Каждое улучшение открывает новые виды оружия и боевые способности. Комбинируйте из них интересные комбо для ведения боя.

Игровой процесс

После создания персонажа, игрока закидывает в первую из локаций, где можно взять множество квестов. Данная система будет знакома любителям ролевых многопользовательских игр, но главной особенностью проекта является сеттинг убийцы чудовищ, выслеживающего своих жертв и разгадывающего загадки.

В игре несколько локаций и фракций, конфликтующих между собой, что делает доступным режим pvp между игроками. Три тайных организации – иллюминаты, тамплиеры и драконы борются за мировое господство, поэтому вначале стоит тщательно подумать, на чью сторону встать после того, как вы решите The Secret World скачать через торрент русскую версию бесплатно.

Скриншоты на игру The Secret World

  • Скриншоты из The Secret World
  • Скриншоты из The Secret World
  • Скриншоты из The Secret World
  • Скриншоты из The Secret World

Системные требования к игре The Secret World:

  • ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
  • Процессор: Core 2 Duo 2.6 GHz
  • Оперативная память: 2 Gb
  • Видеокарта: 512 Mb, DirectX 9.0c
  • Место на диске: 38 Gb

Скачать The Secret World торрент бесплатно русскую версию

The Secret World.torrent [280.35 Kb] 12

Важно: отключайте на время скачивания и установки свой антивирус и защитник в Windows 10. В противном случае The Secret World может, не установится!!!

  1. Игра уже установлена
  2. Скопируйте скачанный контент в любое место
  3. Приятной игры!

Оставь отзыв об игре: