The Secret World

The Secret World

  • Название:The Secret World (рус. Секрет Ворлд)
  • Год:2012
  • Разработчик:Funcom
  • Язык интерфейса:Английский, Немецкий
  • Язык озвучки:Английский, Немецкий
  • Тип издания:Лицензия
  • Версия:1.8.4
  • Таблетка:не требуется

› The Secret World

Для тех, кто обожает волшебство, и все потустороннее мы подготовили возможность The Secret World скачать торрент на пк полную версию. Масштабная многопользовательская ролевая игра, выполненная в стиле измененного реального мира.

Локации повторяют реально существующие страны и поселения, но наполненные жуткими чудищами и монстрами. Магия и тайные заговоры, мифологические существа и другие пугающие мутанты ожили в этом потерянном мире.

Любители жанра хорроров приняли игру тепло, ведь именно в ней игроки могли столкнуться с многими любимыми существами из потустороннего мира. В мире господствуют тамплиеры и иллюминаты, все тайные организации больше не скрываются под маской тьмы, а выступают главенствующими фракциями.

В начале игры предлагается выбрать одну из трех доступных организаций, от выбора которой зависят последующее вступления в кланы, противостояние другим игрокам и т.д.

Особенности:

  • Создайте собственного персонажа. Любая уважающая себя MMORPG имеет широкую возможность кастомизации играбельного героя, создавая персонажа в начале игры, в дальнейшем, вы не сможете кардинально поменять его внешность без вложений внутриигровой валюты;
  • Наличие сюжетной составляющей. Далеко не каждая ролевая игра может предложить наличие сюжетных заданий, в The Secret World предлагается история, напоминающая лучшие эпизоды сериала «Сверхъестественное». Игрокам предстоит открыть охоту на монстров, выслеживая и расправляясь с каждым особенным образом;
  • Загадки и головоломки. В процессе поиска той или иной жуткой твари, игрокам будут попадаться загадки, зашифрованные послания и т.д. Разгадка каждой спрятана по локациям или находится внутри самого послания, а прохождение является далеко не самым простым;
  • Расширенная система навыков. Развивайте своего персонажа сразу по нескольким веткам развития, в зависимости от своего стиля игры можно прокачать сразу несколько вариантов навыков. Каждое улучшение открывает новые виды оружия и боевые способности. Комбинируйте из них интересные комбо для ведения боя.

Игровой процесс

После создания персонажа, игрока закидывает в первую из локаций, где можно взять множество квестов. Данная система будет знакома любителям ролевых многопользовательских игр, но главной особенностью проекта является сеттинг убийцы чудовищ, выслеживающего своих жертв и разгадывающего загадки.

В игре несколько локаций и фракций, конфликтующих между собой, что делает доступным режим pvp между игроками. Три тайных организации – иллюминаты, тамплиеры и драконы борются за мировое господство, поэтому вначале стоит тщательно подумать, на чью сторону встать после того, как вы решите The Secret World скачать через торрент русскую версию бесплатно.

Скриншоты

  • Скриншоты из The Secret World
  • Скриншоты из The Secret World
  • Скриншоты из The Secret World
  • Скриншоты из The Secret World

Системные требования:

  • ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
  • Процессор: Core 2 Duo 2.6 GHz
  • Оперативная память: 2 Gb
  • Видеокарта: 512 Mb, DirectX 9.0c
  • Место на диске: 38 Gb

Скачать The Secret World

The Secret World.torrent [280.35 Kb] 1

Важно: отключайте на время скачивания и установки свой антивирус и защитник в Windows 10. В противном случае The Secret World может, не установится!!!

  1. Игра уже установлена
  2. Скопируйте скачанный контент в любое место
  3. Приятной игры!

Предыдущая » The Masterplan« Следующая The Swapper
Комментарии