Army Men: Air Tactics

Army Men: Air Tactics

  • Название:Army Men: Air Tactics (рус. Вояки Тактика в Воздухе)
  • Год:2000
  • Разработчик:The 3DO Company
  • Язык интерфейса:Русский
  • Язык озвучки:русский
  • Тип издания:Лицензия
  • Версия:1.0 (Последння версия)
  • Таблетка:эмуляция образа

› Army Men: Air Tactics скачать торрент на пк

Army men air attack скачать торрент на нашем сайте может каждый желающий. После установки игрок оказывается на вертолетной площадке, откуда начинаются первые действия в игре. Игрок побывает в незабываемом военном мире, где сражаются две армии солдатиков, причем пластиковых. Главным героем выступает Уильям, который является капитаном воздушно-десантных сил. Игрок окажется в самом разгаре войны, которая длится уже огромное количество лет.

Особенности:

  • Больше двадцати миссий разного характера;
  • Десять разных миров, отличающиеся друг от друга;
  • Возможность управлять подлодками;
  • Противостояния против насекомых;
  • Имеется возможность игры в мультиплеер;
  • Большой выбор воздушного транспорта.

Геймплей

Игроку необходимо представлять армию зеленых военных, управляя миниатюрным вертолетом. Противостоять необходимо коричневому войску, считающемся принципиальным врагом зеленых. Предводитель войска противников - Доктор, надеется победить, воплотив злостные планы в жизнь.

Вояки Тактика в Воздухе не будет постоянно просить делать однотипные действия с выполнением простых задач. Абсолютно разные миссии, их действительно много - двадцать, каждая из них будет невероятно сильно отличаться.

Есть три вида разных вертолетов, а также игрок постоянно будет получать бонусы и прочие дополнения при игре. Помимо основного мира, есть дополнительные, например, один из них - некое подобие леса, где нужно будет собирать боеприпасы и бонусы. Во время всего этого, на вертолет будут пытаться нападать различные насекомые, которые так и желают сорвать все планы капитана.

В Army Men: Air Tactics можно сыграть даже в хоккей, да не обычный, а воздушный вариант игры. Противником в этом случае выступит вражеская армия. Геймплей также будет иметь другой вид: можно заниматься подъемом не самых легких предметов, также перевозить и доставлять в нужные места. Необходимо также будет помимо груза транспортировать собственных солдат, забирая из одной точки и отправляя в другую.

Сражения с противником также будут проходить не только над землей, но и даже над морем. Помимо обычных сражений, необходимо показывать свою стратегическую составляющую, которая может повлиять на исход битвы в самый неожиданный момент. Вояки тактика в воздухе торрент скачать нужно, чтобы провести хорошо вечер.

Скриншоты на игру Army Men: Air Tactics

  • Скриншоты из Army Men: Air Tactics
  • Скриншоты из Army Men: Air Tactics
  • Скриншоты из Army Men: Air Tactics
  • Скриншоты из Army Men: Air Tactics

Системные требования к игре Army Men: Air Tactics:

  • ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • Процессор: 1.4 GHz
  • Оперативная память: 512 MB
  • Видеокарта: DirectX 9.0
  • Свободное место: 600 MB

Скачать Army Men: Air Tactics торрент бесплатно русскую версию







Army Men: Air Tactics.torrent [14.21 Kb] 6

раздают / скачивают

Оцени игру!



Оставь отзыв об игре: