Desperados 2: Cooper’s Revenge

Desperados 2: Cooper’s Revenge

  • Название:Desperados 2: Cooper’s Revenge (рус. Десперадос 2: Месть Купера)
  • Год:2006
  • Разработчик:Spellbound Entertainment AG
  • Язык интерфейса:Русский
  • Язык озвучки:русский
  • Тип издания:Лицензия
  • Таблетка:Присутствует

› Desperados 2: Cooper’s Revenge скачать торрент на пк

После прохождения первой части, каждый геймер захочет desperados 2 cooper s revenge скачать торрент. Десперадос 2: Месть Купера – тактическая real-time стратегия, разработанная студией Spellbound Entertainment. Является продолжением игры Desperados.

Сюжет

Действие игры происходит на Диком Западе. Главный герой - Джон Купер охвачен жаждой мести за своего брата Росса, убитого негодяем по имени Ангельское Лицо. Он пускается в поиски, по пути набирая себе команду из преданных напарников. В его команде присутствует его подружка Кейт, абориген Орлиный Глаз, эксперт по взрывчатке Сэм, ученый Док и могучий мексиканец Пабло. Вместе со своими друзьями он претерпевает множество приключений на пути к цели. В игре присутствуют 20 миссий, в которых нужно выполнять различные задания в духе вестернов.

Особенности:

  • Драматичный и интересный сюжет, раскрывающийся с помощью кат-сцен и слайд-шоу;
  • Хорошо детализированная 3D-графика на новом движке;
  • Команда из 6 персонажей с разными способностями, характером и адаптированностью к различным ситуациям;
  • Качественное звуковое оформление, погружающее в атмосферу Дикого Запада;
  • Продуманная тактическая составляющая игры, необходимость вдумываться в расположение своей команды и войск противника.

Геймплей

Desperados 2: Cooper’s Revenge представляет собой стратегию в реальном времени. Здесь можно включать вид от первого лица, от третьего и вид сверху, являющийся наиболее удобным для оценки тактической ситуации.

Игроки управляют несколькими героями, обязательным является наличие в команде протагониста – Джона Купера. Возможности персонажей, как по отдельности, так и их комбинаций поражают – можно подстраивать команду под прохождение каждого уровня в отдельности. Например, Пабло Санчес – отличный солдат ближнего боя. Он может участвовать в рукопашном сражении и стрелять из обреза на ближней дистанции.

Для стелс-прохождения или снайперской дуэли идеально подойдет Док Маккой со своим дальнобойным револьвером. Дальность стрельбы у этого оружия максимальна, так что Док может, оставаясь незамеченным или в укрытии, убивать противников, не причиняя себе никакого вреда. Индеец Орлиный Глаз может подлечить каждого из членов команды за довольно короткое время или подбодрить их боевым кличем.

Переход игры на 3D графику не остался незамеченным в визуальном плане – это выглядит на самом деле красиво. Сам сеттинг Дикого Запада, пустынные территории, старомодные салуны и обычные здания выглядят потрясающе, сравнивая с первой Desperados. Скачать игру десперадос 2 месть купера можно на этой странице, не просматривая рекламу.

Скриншоты на игру Desperados 2: Cooper’s Revenge

  • Скриншоты из Desperados 2: Cooper’s Revenge
  • Скриншоты из Desperados 2: Cooper’s Revenge
  • Скриншоты из Desperados 2: Cooper’s Revenge
  • Скриншоты из Desperados 2: Cooper’s Revenge

Системные требования к игре Desperados 2: Cooper’s Revenge:

  • ОС: Windows XP / Windows Vista
  • Процессор: Pentium IV 1.9 ГГц или AMD Athlon XP 1900
  • Оперативная память: 512 Мб
  • Видеокарта: 128 Мб
  • Свободное место: 4 Гб

Скачать Desperados 2: Cooper’s Revenge торрент бесплатно русскую версию







Desperados 2: Cooper’s Revenge.torrent [11.69 Kb] 1

раздают / скачивают

Оцени игру!



Предыдущая » Descent: FreeSpace« Следующая Desperados: Wanted Dead or Alive
Оставь отзыв об игре: