Deus Ex

Deus Ex

  • Название:Deus Ex (рус. Бог из)
  • Год:2008
  • Разработчик:Ion Storm
  • Язык интерфейса:Английский
  • Язык озвучки:Английский
  • Тип издания:Лицензия ot GOG
  • Версия:GOTY Edition 1.112fm (revision_1.4.0.1.5) (Последння версия)
  • Таблетка:не требуется

› Deus Ex скачать торрент на пк

Жмите deus ex скачать торрент и приступайте к увлекательному прохождению. Бог из - компьютерная игра, которая была разработана американской студией Ion Storm. Ее издала компания Eidos Interactive летом 2000 года.

В ней смешано несколько жанров:

  • Шутер от 1 лица;
  • Стелс-экшн;
  • Ролевая игра.

Она получила кучу положительных отзывов как от критиков, так и от обычных игроков.

Сюжет

Действия происходят в недалеком будущем на Земле. На планете случилась огромная экономическая катастрофа. Правительства государств постепенно ослабевали. Образовывались могущественные террористические организации. Начиналась необычайно сильная неизлечимая эпидемия, которая несла за собой погибель. Ее прозвали «серой смертью». Игроки управляют спецагентом из антитеррористической организации, которая должна была бороться со сложившейся ситуацией.

Геймплей

В начале игры необходимо создать персонажа. Есть возможность выбора имени и внешности. Игроку дается стартовый набор очков опыта, его нужно распределить по навыкам. Их в игре несколько:

  • Холодное оружие;
  • Огнестрельное оружие;
  • Умение пользоваться снайперскими винтовками;
  • Навык использования взрывчатого оружия;
  • Взлом обычных замков;
  • Взлом электронных замков;
  • Умение взламывать компьютеры;
  • Медицина;
  • Плавание;
  • Ношение экипировки.

Тут нет необходимости делать огромное количество убийств врагов, очки даются за выполнение заданий и нахождение засекреченных мест на уровне. Прокачать все навыки полностью нельзя, можно развить лишь самые необходимые для игрока.

Также в Deus Ex присутствуют наноаугментации, которые дают персонажу дополнительные возможности. Получить их можно, внедрив наноботов. Они не действуют беспрерывно, игрок должен их включать по необходимости, помимо этого они тратят биоэлектрическую энергию.

Если игроку, выполняя задание, необходимо попасть в какое-либо место, ему дается несколько способов добраться до данной точки.

Всегда есть путь, который ведет в обход противников. Враги в этой игре представлены в виде обычных солдат, роботов или генетически модифицированных животных. Против них нужно применять оружие. Тут часто требуется взламывать закрытые двери. Присутствует меню управления персонажем и его инвентарем, а также информацией.

Еще одной важной деталью являются разговоры с другими людьми в Бог из. Нередко они могут помочь при прохождении. Все действия игрока отражаются на дальнейших событиях.

Для своего времени игра имеет просто превосходную графику. В ней используется игровой движок Unreal Engine 1, разработанный компанией Epic Games. Анимация персонажей тоже на достаточно высоком уровне, как и их прорисовка. Разумеется, для нынешних лет графика устарела, но для любителей старых компьютерных игр она просто идеальная. Ради интересного сюжета и множества, захватывающих дух, приключений, можно закрыть глаза на несовременную графику и скачать игру deus ex.

Скриншоты на игру Deus Ex

  • Скриншоты из Deus Ex
  • Скриншоты из Deus Ex
  • Скриншоты из Deus Ex
  • Скриншоты из Deus Ex

Системные требования к игре Deus Ex:

  • ОС: Windows XP
  • Процессор: 300 MHz
  • Оперативная память: 64 МБ
  • Видеокарта: Direct X 7.0a
  • Свободное место: 150 МБ

Скачать Deus Ex торрент бесплатно русскую версию







Deus Ex.torrent [19.17 Kb] 1

раздают / скачивают

Оцени игру!



Предыдущая » Detention« Следующая Deus Ex: Invisible War
Оставь отзыв об игре: