Don’t open the doors!

Don’t open the doors!

  • Название:Don't open the doors (рус. Двери, которые лучше не открывать)
  • Год:2016
  • Разработчик:Антон Райот
  • Язык интерфейса:Русский
  • Язык озвучки:русский
  • Тип издания:Repack от MasterDarkness
  • Версия:Beta (Последння версия)
  • Таблетка:Вшита (SmartSteamEmu)

› Don’t open the doors! скачать торрент на пк

Если вы не знаете, как провести свободный вечер, жмите dont open the doors скачать торрент. Жанр данной видеоигры – экшн. Она разработана отечественным дизайнером игр Антоном Райотом. Он не является членом крупной компании, поэтому его игра не получила рекламной поддержки. Единственное, что подняло количество играющих, это сервер Steam, где была опубликована игра. Официальный релиз экшена состоялся в 2016 году для игровых приставок и пользователей персональных компьютеров.

Геймплей

Цель игрового процесса Don't open the doors состоит в прохождении дверей, поэтому некоторые отмечают, что игра является стратегической головоломкой. Пройти уровни с дверьми довольно трудно, потому что каждое неверное открывание приведет к выскакиванию монстра. Бороться с ними не так сложно, но при совершении сразу нескольких ошибок, появляется большее количество противников, воевать с которыми в одиночку становится сложнее.

Стоит более детально разобрать основные пункты геймплея:

  • Двери. Открытый мир представляет собой огромный участок земли, где расположены двери, являющиеся порталом в другое измерение. Для того чтобы выбраться из недоброжелательного мира, необходимо открыть дверь с определенной локацией, которая отправит главного героя в нейтральную зону. Выбор неподходящей двери отправит игрока в мир, где ситуация еще хуже предыдущего места. Здесь гораздо больше монстров и других неприятных обитателей, жаждущих расправиться с вами.
  • Бои. Для ведения битвы можно использовать несколько видов оружия. В основном это огнестрельные пулеметы. Они сносят здоровье противника в большем объеме, чем оружия для рукопашного боя. Изначально герой появляется без какого-либо вооружения. Найти средства самообороны можно в деревушках и населенных пунктах, которые встречаются на территории того или иного мира. Однако следует быть аккуратным, так как все эти места населены опасными персонажами.

Сюжет

Сюжету в Двери, которые лучше не открывать уделяется небольшое внимание, в большинстве ход истории зависит от игрового процесса. Определенных повествований игра все-таки придерживается. История рассказывает причину, по которой главный герой телепортируется между мирами. Его «странный» секретарь попросил достать из полки шкафа одну очень старую книгу, до которой он дотянуться не может. Рэй соглашается исполнить просьбу старика, но, открывая дверь, отправляется в неизвестный мир. Это начало его приключений, в которых могут взять участие все, кто решит dont open the doors скачать игру бесплатно на пк.

Скриншоты на игру Don’t open the doors!

  • Скриншоты из Don’t open the doors!
  • Скриншоты из Don’t open the doors!
  • Скриншоты из Don’t open the doors!
  • Скриншоты из Don’t open the doors!

Системные требования к игре Don’t open the doors!:

  • ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • Процессор: 1.7 GHz Dual Core
  • Оперативная память: 1 Гб
  • Видеокарта: GeForce GT 520MX
  • Свободное место: 1 Гб

Скачать Don’t open the doors! торрент бесплатно русскую версию


Загрузить игру

Don’t open the doors.torrent [12.81 Kb] 6

раздают / скачивают

Оцени игру!



Оставь отзыв об игре: