Call of Duty Black Ops 2

Call of Duty Black Ops 2

  • Название:Call of Duty: Black Ops 2 (досл. Кал оф Дьюти Блэк Опс 2, рус. Зов Долга: Секретные операции 2)
  • Год:2012
  • Разработчик:Treyarch
  • Язык интерфейса:Русский
  • Язык озвучки:Русский
  • Тип издания:RIP от xatab
  • Версия:23.0.-1.1468705
  • Таблетка:Вшита (CODEX)

› Call of Duty Black Ops 2

Только для посетителей нашего сайта можно call of duty 2 black ops 2 русская версия скачать торрент. Call of Duty: Black Ops 2 начинается с просмотра видео, которое знакомит игрока с операцией в Анголе. Алекс Мейсон, агент ЦРУ, знакомый поклонникам Call of Duty из предшествующей части, спасает из плена важного свидетеля. Помешать ему пытается Менендес, который выводит из строя рацию. Но, опытный агент находит выход из сложной ситуации.

Далее действие игры переносится в недалёкое будущее. Сын героя Call of Duty: Black Ops Дэвид Мейсон проводит допрос Фрэнка Вудса, которого раньше спас его отец. Дэвид, потерявший отца ещё в детстве, пошёл по его стопам: сейчас он сражается с террористами в составе Морских котиков. Молодой Мейсон сосредоточил все силы на поимке опасного преступника Рауля Менендеса.

Геймплей

Разработчики Кал оф Дьюти Блэк Опс 2 предлагают пройти 11 миссий. В начале игры герой может выбрать два вида оружия и необходимые улучшения для него. Продвигаются бойцы в игре пешком или на транспорте. Постепенно противник становится серьёзнее, поэтому приходится смотреть в оба, даже если герой находится в танке.

Прохождение:

  • Пиррова победа Ангола, 1986 год. Игроков порадуют различные виды транспорта: танки, вертолеты, советские военные машины, баржи и катера. Сложность состоит в том, что потоки врагов никогда не заканчиваются. Спасение вовремя вызвать подмогу и убраться подальше.
  • Целерий горы, 2025 год. У героя есть крылья, которые можно применить при прыжках со скал. Палочкой-выручалочкой послужит прицел, с помощью которого видны противники в костюмах-невидимках. У игрока появляется возможность раздобыть камуфляж, который делает своего обладателя невидимым.
  • Старые раны Афганистан, 1986 год. Разнообразие видов транспорта: от лошадей до БТРов. Алексу Мейсону приходится сопротивляться воздействию на него чисел, которые он постоянно видит.
  • База Спектр Индия, 2025 год. Управление дронами и сверхсовременным оружием.
  • Кораблекрушение Сингапур, 2025 год. Захват целей, герой в роли пехотинца.
  • Время и судьба Никарагуа, 1986 год. Мейсон находит Менендеса. Необходимо уничтожить лабораторию.
  • Падший ангел Пакистан, 2025 год. Цель опознание Рауля Менендеса и запись его разговора.
  • С. В. У. Афганистан, 2025 год. Все очень современно: роботы и дроны.
  • Карма Колосс, 2025 год. Самый дорогой город будущего. Погоня за террористами.
  • Страдай как я Панама, 1986 год. Герой должен убить солдат и защитить гражданских.
  • Устранение Пакистан, 2025 год. Управление людьми, никаких дронов и роботов.
  • Второй шанс Йемен, 2025 год. Спасение девушки с татуировкой.

Судный день Гаити, 2025 год. Главная база Менендеса и прекрасная возможность уничтожить врага. Выбор за игроком: убить или помиловать злодея. Очень легко и быстро call of duty black ops 2 скачать торрент механики русская версия с этого портала.

Скриншоты

  • Скриншоты из Call of Duty Black Ops 2
  • Скриншоты из Call of Duty Black Ops 2
  • Скриншоты из Call of Duty Black Ops 2
  • Скриншоты из Call of Duty Black Ops 2

Системные требования:

  • ОС: Windows 8 / Windows 7 SP1 / Windows Vista SP2
  • Процессор: Intel Core2 Duo E8200 2.66 GHz or AMD Phenom X3 8750 2.4 GHz
  • Оперативная память: 4 GB
  • Видеокарта: Nvidia GeForce 8800GT 512 MB or ATI Radeon HD 3870 512 MB
  • Место на диске: 12 GB

Скачать Call of Duty Black Ops 2

<?php echo $image['alt']; ?>

Важно: отключайте на время скачивания и установки свой антивирус и защитник в Windows 10. В противном случае Call of Duty Black Ops 2 может, не установится!!!

  1. Запустить Setup.exe
  2. Следовать инструкциям установщика
  3. Установка занимает 12 минут (зависит от железа)
  4. Приятной игры!

Предыдущая » Call of Duty: Advanced Warfare« Следующая Call Of duty Black Ops 3
Комментарии