Call Of duty Black Ops 3

Call Of duty Black Ops 3

  • Название:Call of Duty: Black Ops 3 (досл. Кал оф Дьюти Блэк Опс 3, рус. Зов Долга: Секретные операции 3)
  • Год:2015
  • Разработчик:Treyarch
  • Язык интерфейса:русский|ENG
  • Язык озвучки:русский|ENG
  • Тип издания:RePack от xatab
  • Версия:v 88.0.0.0.0
  • Таблетка:Вшита (RELOADED)

› Call Of duty Black Ops 3

Если вы еще не знали что call of duty black ops 3 скачать торрент механики на русском просим посетить эту страницу. Call of Duty: Black Ops 3 переносит игрока в будущее, где мир погрузился в хаос. Повсюду возникают мега города и страны страдают от перенаселения. Недовольные люди встают на путь войны, а власти с помощью армии давят сопротивление. В мире идёт Холодная война.

Джейкоб Хендрикс командир отряда. В Каире восстание, в заложники взят премьер-министр Египта. Ему грозит смерть. Команда в количестве трёх человек отправляется на выручку похищенного. Миссию выполнили успешно.

В век новых технологий солдаты получают кибернетические улучшения. Игрок после ранения также нуждается в изменениях.

Спустя несколько лет Игрок, Хендрикс и агент ЦРУ сталкиваются с преступниками, которые называют себя "Бессмертными". От доктора Салима солдаты узнают о вирусе, которым заражены сами. Под влиянием данной вирусной программы, люди эмоционально нестабильны и могут убить даже своих.

В конце Кал оф Дьюти Блэк Опс 3 понятно, что игрок был мёртв. Его сознание подчинило разум другого солдата по имени Тейлор. После очистки организма от вирусной программы, он пришёл в себя.

Геймплей

Игроку приходится ориентироваться на огромных пространствах. Чтобы облегчить борьбу против многочисленных противников, разработчики включили в арсенал приборы, способные просканировать местность. Игрок видит сквозь стены.

Армии противников двигаются не очень быстро. Игрок легко может подстроиться под их темп и уничтожать всех без особых проблем.

В игре появились новые способности, делающие Call of Duty: Black Ops 3 динамичнее и увлекательнее: возможность бегать по стенам, двойные прыжки.

Карты в игре стали насыщеннее: они представляют собой несколько уровней. Это держит игрока в тонусе, так как он находится в ожидании опасности со всех сторон. Герой может управлять нанороботами, которые помогают ему справляться с противником. Во второй миссии герой сможет перехватить управление вражескими дронами.

Зомби-кампания:

  • 11 миссий;
  • Иные от основной кампании правила получения оружия и боеприпасов;
  • Совсем другая тактика выживания;
  • Другие бонусы и награды.

Игрок может сам выбрать пол своего героя. Играющий становится супер солдатом, который имеет множество улучшений. Но, если имеется желание приблизиться к реальности, можно выбрать уровень "Реализм". В этом случае игрок погибает, как и в жизни, от одной пули. Играть лучше всего с друзьями, чтобы получить истинное наслаждение от процесса. Только здесь скачать торрент call of duty black ops 3 бесплатно на компьютер русская версия очень просто и быстро.

Скриншоты

  • Скриншоты из Call Of duty Black Ops 3
  • Скриншоты из Call Of duty Black Ops 3
  • Скриншоты из Call Of duty Black Ops 3
  • Скриншоты из Call Of duty Black Ops 3

Дополнения (DLC's) для Call Of duty Black Ops 3:

  • Установлены все DLC

Системные требования:

  • ОС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
  • Процессор: Intel Core i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom II X4 810 @ 2.60 GHz
  • Оперативная память: 6 GB RAM
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 470 @ 1GB / ATI Radeon HD 6970 @ 1GB
  • Место на диске: 132 GB

Скачать Call Of duty Black Ops 3

<?php echo $image['alt']; ?>

Важно: отключайте на время скачивания и установки свой антивирус и защитник в Windows 10. В противном случае Call Of duty Black Ops 3 может, не установится!!!

  1. Запустить Setup.exe
  2. Следовать инструкциям установщика
  3. Установка занимает 35 минут (зависит от железа)
  4. Приятной игры!

Предыдущая » Call of Duty Black Ops 2« Следующая Call of Duty Black Ops
Комментарии