Assassin's Creed 2

Assassin's Creed 2

  • Название:Assassin’s Creed 2 (досл. Ассасин Крид 2, рус. Кредо ассасина 2)
  • Год:2010
  • Разработчик:Ubisoft Montrea
  • Язык интерфейса:Русский
  • Язык озвучки:Русский, Итальянский
  • Тип издания:Repack от Vitek
  • Версия:1.0.1.0
  • Таблетка:не требуется

› Assassin's Creed 2

Установить игру можно после того как скачать ассасин крид 2 через торрент от механиков на пк на русском. Вторую игру из серии «Assassin’s Creed» можно скачать тут. Скачав Assassin’s Creed 2, мы переносимся в эпоху Возрождения. В конце XV века семья Аудиторе становится жертвой заговора и всех членов семьи, кроме 17-летнего Эцио, приговаривают к повешенью. Эцио отправляется к друзьям семьи, чтобы стать ассассином и отомстить за смерть семьи.

В Эпоху возрождения человек по имени Борджиа хочет стать Папой Римским и найти артефакт под названием Яблоко Эдема. Персонаж отправляется вслед за ним, чтобы остановить его и помочь ассассинам сохранить артефакт и не дать его тамплиерам.

Особенности:

  • Добавлено улучшенное орлиное зрение;
  • Есть второстепенные квесты, которые приносят деньги и уважение группировок;
  • Дома и атмосфера эпохи Возрождения передана в игре;
  • Теперь для отвлечения охраны можно использовать проституток и воров;
  • Удары мечом стали реалистичнее;
  • Добавлена возможность приобретать одежду и новое оружие персонажу;
  • Архитектор на вилле может предложить построить различные здания;
  • Система боя обновлена по сравнению с первой частью;
  • NPC стали умнее;
  • Сюжетная линия улучшена;
  • Можно использовать улучшенный скрытный клинок;
  • Персонажи улучшились в плане прорисовки.

Геймплей

Игровой мир Ассасин Крид 2 увеличен на 60%. Добавлены города Венеция, Рим. В каждой области есть своя армия и аристократия. Охрана нападает на Эцио, если тот совершил преступление или кражу. Стражники умеют блокировать удары и окружать. Игровой мир разнообразен второстепенными квестами и возможность улучшать виллу в Монтериджони. Во время прохождения основной части игрок может найти упоминание о предыдущей части и костюм Альтаира. Доступен магазин, где можно приобретать картины, оружие, броню.

Сражения теперь проходят реалистичнее. Боевая система изменена и добавлена особенность контратак и использование других вспомогательных оружий и предметов. Эцио может использовать как свободный стиль в битве, так и защитный. Враги стали реалистично падать после смерти.

Трюки и прыжки улучшены. Для совершения паркура и трюков требуется использование двух клавиш. Орлиное зрение дает информацию о противнике и о его передвижениях. Подъем на башни дает обзор текущей местности и рядом прилегающей. Толпу теперь можно использовать для тихого прохождения пунктов стражи и врагов. За деньги можно приобретать услуги силачей, воров, проституток которые помогают Эцио и задерживают стражу. Вам предстоит окунуться в мир убийц, но сперва необходимо ассасин крид 2 скачать торрент на компьютер русская версия бесплатно.

Скриншоты

  • Скриншоты из Assassin's Creed 2
  • Скриншоты из Assassin's Creed 2
  • Скриншоты из Assassin's Creed 2
  • Скриншоты из Assassin's Creed 2

Системные требования:

  • ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
  • Процессор: Intecl Core 2 Duo 1,8 ГГц/Athlon X2 64 2,4 ГГц
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: DirectX 9.0/10.0 - с памятью 256 Мб
  • Место на диске: 8 Гб

Скачать Assassin's Creed 2

Загрузить игру
Assassin's Creed 2.torrent [17.25 Kb] 26

Важно: отключайте на время скачивания и установки свой антивирус и защитник в Windows 10. В противном случае Assassin's Creed 2 может, не установится!!!

  1. Смонтировать образ Assassins.Creed.II.Repack-VITEK.iso
  2. Запустить установщик
  3. Следовать инструкциям
  4. Установка занимает 10 минут (зависит от железа)
  5. Приятной игры!

P.S. Репак рабочий. Проверено на Windows 7 (32-Bit) и Windows 8 (only 64-bit)

Предыдущая » Assassin's Creed: Origins« Следующая Outlast 2
Комментарии