Battlefield 2

Battlefield 2

  • Название:Battlefield 2 (досл. Батлфилд, Бателфилд 2, рус. Поле Битвы 2)
  • Год:2005
  • Разработчик:DICE
  • Язык интерфейса:Multi + Русификатор
  • Язык озвучки:Multi
  • Тип издания:RePack от Canek77
  • Версия:v.1.5 (Последння версия)
  • Таблетка:Не требуется

› Battlefield 2 скачать торрент на пк

В опасный военный мир можно попасть после того как вы скачать бателфилд 2 на русском языке бесплатно торрент. Battlefield 2 - тактический шутер с элементами стратегии. В игре имеется два режима: одиночный (в нём три уровня сложности) и многопользовательский. Пользователи проходят военные миссии в разных уголках мира и делятся на семь классов, каждый из которых предназначен для определённых целей: диверсант, снайпер, штурмовик, техник, медик, гранатомётчик, поддержка.

Восьмым является командир, который сбрасывает технику и припасы своей команде, или же изучает местность. Разделение на классы происходит перед началом сражения, либо когда один из игроков убит, живой солдат может поднять его оружие и сменить класс.

Игроки имеют возможность управлять военной техникой. Её в Battlefield 2 много видов: истребители, истребители-бомбардировщики, танки, бронетранспортёры, ударные и транспортные вертолёты. Также пользователи могут примкнуть к следующим организациям: USMC, MEC, PLA.

Прохождение этой игры доставит удовольствие своим динамичным геймплеем, множеством нововведений. В этой версии большое количество локаций и качественная прорисовка графики, а также превосходный звук. В Battlefield 2 отсутствуют оптимизации, но для обладателей мощного компьютера это не станет существенным минусом. Хотите почувствовать себя героем, тогда быстрее жми на кнопку ниже скачать игру бателфилд 2 через торрент бесплатно русская версия.

Скриншоты на игру Battlefield 2

  • Скриншоты из Battlefield 2
  • Скриншоты из Battlefield 2
  • Скриншоты из Battlefield 2
  • Скриншоты из Battlefield 2

Системные требования к игре Battlefield 2:

  • ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8.1
  • Процессор: Intel Pentium 4 1,7 Ггц или
  • Оператиная память: 512 Мб
  • Видеокарта: Ускоритель трехмерной графики с 128 Мб видеопамяти

Скачать Battlefield 2 торрент бесплатно русскую версию

Battlefield 2.torrent [19.15 Kb] 66

Важно: отключайте на время скачивания и установки свой антивирус и защитник в Windows 10. В противном случае Battlefield 2 может, не установится!!!

  1. Запустить Setup.exe
  2. Следовать инструкциям установщика
  3. Приятной игры!

Предыдущая » Batman Arkham Origins« Следующая Battlefield 3
Оставь отзыв об игре: