Dead Island

Dead Island

  • Название:Dead Island / Дед Айленд / Мертвый остров
  • Год:2011
  • Разработчик:Techland
  • Язык интерфейса:русский|ENG, Немецкий, Французский
  • Язык озвучки:русский|ENG
  • Тип издания:Steam-Rip от R.G. Origins
  • Версия:Game of the Year Edition v 1.3.0 (Последння версия)
  • Таблетка:Присутствует (RELOADED)

› Dead Island скачать торрент на пк

Никак не можете найти, где скачать dead island через торрент русскую версию механики? Тогда вам улыбнулась удача! На этом сайте это можно сделать без проблем. Игра Dead Island имеет нелинейный сюжет и вид от первого лица. Разработкой игры занималась кампания из Польши Techland, а в роли издателя выступили Deep Silver. В игре есть возможность прохождения сюжетной линии в совместной игре (кооперативный режим). Создана игра Мертвый остров на отличном движке Chrome Engine 5.

Героями выступают туристы, которые приехали в Новую Гвинею на отдых. Но вскоре их отдых прерывается озлобленными ожившими мертвецами, сметающими все на своем пути. Главная миссия игрока состоит в том, чтобы узнать истинную причину заражения на острове и как можно скорее убраться с этого опасного места.

Игровой процесс

Так как игра Дед Айленд в жанре Survival horror и главная цель это выжить, то игрок постоянно будет сталкиваться с недостающими ресурсами. Необходимо будет искать необходимые предметы:

  • Еду
  • Воду
  • Деньги
  • Средства самозащиты.

Геймеру предоставляется на выбор один из четырех персонажей. Задача заключается в поисках других выживших и выполнении различных квестов. Во время прыжков, бега и ударов расходуется шкала выносливости, и по истечению шкалы игрок становится уязвимей на некоторое время. Оружие и средства самообороны, как и в реальной жизни, будут ломаться, но его можно отремонтировать или даже улучшить в специальных местах.

С самого начала игры, карта острова будет не полностью открыта. По мере продвижения карта будет открываться, а также появятся новые враги, сильнее и выносливее. Также есть прокачка героя, все просто, накапливаешь очки и получаешь новый уровень и улучшение навыков. У всех четырех игроков свои навыки и особенности.

Особенности игры:

  • Ремонт и модификация оружия
  • Кооперативный режим до четырех игроков
  • Улучшение персонажа
  • Открытый мир
  • Пляжная атмосфера

В целом игра Дед Айленд получила множество положительной критики и хорошие оценки от пользователей. Очень понравилось, что события происходят на пляже, где также можно найти лаборатории и другие мрачные места. Но есть и недостатки. Основное что не понравилось игрокам, так это до ужаса однообразные квесты, которые похожи между собой. Критики отмечают, так как события происходят на острове, то и сюжет можно было сделать не такой предсказуемый. Мы рады что смогли предоставить вам возможность скачать игру через торрент дед айленд.

Скриншоты на игру Dead Island

  • Скриншоты из Dead Island
  • Скриншоты из Dead Island
  • Скриншоты из Dead Island
  • Скриншоты из Dead Island

Дополнения (DLC's) для игры Dead Island:

  • Bloodbath Arena"
  • The Ripper 2.0"
  • Rider White"

Системные требования к игре Dead Island:

  • ОС: Windows 7 SP1 / Windows Vista SP2 / Windows XP SP3
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2.6GHz, AMD Phenom X3 8750 или лучше
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: с 512 МБ видеопамяти
  • Место на диске: 13 Гб

Скачать Dead Island торрент бесплатно русскую версию

Dead Island .torrent [58.42 Kb] 13

Важно: отключайте на время скачивания и установки свой антивирус и защитник в Windows 10. В противном случае Dead Island может, не установится!!!

  1. Запустить SteamInstallHelper.exe
  2. Следовать инструкциям установщика
  3. Приятной игры!

Предыдущая » Darksiders 2« Следующая Dead Island: Riptide
Оставь отзыв об игре: