Mount and Blade: Warband

Mount and Blade: Warband

  • Название:Mount and Blade: Warband (рус. Эпоха турниров)
  • Год:2010
  • Разработчик:TaleWorlds, Paradox
  • Язык интерфейса:русский|ENG
  • Язык озвучки:русский
  • Тип издания:RePack
  • Версия:1.173 (Последння версия)
  • Таблетка:Вшита от WebeR`a

› Mount and Blade: Warband скачать торрент на пк

Сразу же после того, как вы кликните скачать игру mount and blade warband через торрент на русском языке, вас перенесет в эпоху турниров и средневековых рыцарей. Хоть в игре много всего вымышленного, но фэнтези отсутствует полностью.

Разработчики Эпоха турниров предлагают возможность управления королевством: дарить земли и принимать достойных воинов в рыцарей. Игроку придется выдержать ни одну осаду замка или самому стать завоевателем. Чтобы удачно выдержать осаду и не отдать замок врагу, в игре можно использовать кипящее масло и тяжелые камни для самозащиты. Личная жизнь героя также не остаётся в стороне. Играющий может жениться или выйти замуж за особу благородных кровей.

Сюжет

После падения Кальрадийской империи появляются отдельные королевства, которые находятся в процессе постоянной междоусобной войны. Умирает последний император и некому объединить великую империю. Игрок получает прекрасный шанс занять место умершего правителя.

Геймплей

Действия игры проходят в открытом мире. Герой шаг за шагом проходит различные уровни и получает умения и опыт. Он имеет возможность присоединиться к любой группе воинов: наемников, бандитов или кочевников. Задача героя объединить вокруг себя людей и создать собственное королевство. Но тот, кто захочет сделать все наоборот, возьмёт и окончательно разрушит и без того находящуюся в упадке империю.

Стратегия также играет важную роль в успешном исходе игры.

Оружие

В игре можно использовать оружие как ближнего, так и дальнего боя. Выбор оружия не оставит равнодушным ни одного любителя истории:

  • Мечи разных видов: двуручные и одноручные;
  • Копья;
  • Топоры и топорики;
  • Арбалеты;
  • Луки.

Графика

В этой сфере создатели Mount and Blade: Warband поработали на славу. Они детализировали даже самые незначительные предметы. Движения персонажей стали реальнее и свободнее. Управлять ими одно удовольствие.

Новшества:

  • Умный искусственный интеллект;
  • Возможность создания оригинального оружия, которое будет иметься лишь у игрока;
  • Улучшенная графика;
  • Реальные мелочи, которые встречаются повсюду: настольные игры в тавернах и тому подобное.

Погружение в жестокий средневековый мир не каждому по силам. Настоящих рыцарям с крепкими нервами и стальной волей доступна возможность mount blade warband последняя версия скачать торрент.

Скриншоты на игру Mount and Blade: Warband

  • Скриншоты из Mount and Blade: Warband
  • Скриншоты из Mount and Blade: Warband
  • Скриншоты из Mount and Blade: Warband
  • Скриншоты из Mount and Blade: Warband

Системные требования к игре Mount and Blade: Warband:

  • ОС: Windows ХР / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • Процессор: 2.5 GHz (1 ядро)
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: 256Мб RAM памяти, DirectX9
  • Место на диске: 8 ГБ

Скачать Mount and Blade: Warband торрент бесплатно русскую версию

Mount and Blade Warband.torrent [12.13 Kb] 19

Важно: отключайте на время скачивания и установки свой антивирус и защитник в Windows 10. В противном случае Mount and Blade: Warband может, не установится!!!

  1. Смонтировать образ M&B_Warband_[RePack_08.02.18]_-l-.mdx
  2. Запустить установщик
  3. Следовать инструкциям
  4. Зарегистрироваться на fianna.ru и зарегистрировать персональный ключ
  5. Установка занимает 10 мин - 12 минут (зависит от железа)
  6. Приятной игры!

Предыдущая » Minecraft« Следующая Murdered: Soul Suspect
Оставь отзыв об игре:1
  1. Артем
    Артем24 ноября 2018 16:52
    Супер игра!