Serious Sam 2

Serious Sam 2

  • Название:Serious Sam 2 (рус. Крутой Сэм 2, досл. Серьезный Сэм 2)
  • Год:2005
  • Разработчик:Croteam
  • Язык интерфейса:Русский
  • Язык озвучки:Русский
  • Тип издания:RePack от irvins
  • Версия:2.070
  • Таблетка:не требуется

› Serious Sam 2

После того как игрок решит крутой сэм 2 русская версия скачать торрент он может взять в руки мощное оружие и уничтожить сотни врагов. Игра поражает атмосферой и зрелищностью. Самое главное в Serious Sam 2 - геймплей и захватывающий сюжет, заставляющий каждого пройти игру до конца, или даже перепройти её несколько раз.

Сюжет продолжает историю Сэма. Ему нужно найти пять частей, чтобы соединить их и создать амулет. Амулет необходим для победы над давним врагом Менталем. Он бессмертный, и чтобы сделать его уязвимым, Сэму нужен медальон силы. Дабы получить части, ему необходимо победить врагов и это не простые солдаты, а маги, огромные обезьяны, и даже принцы.

Сэм получает задание победить их всех, чтобы доказать некоему «Совету Сириуса», что является избранным и спасителем человечества. Правда это не так просто сделать, ведь каждый прихвостень Менталя имеет огромную армию приспешников. Но Сэм ко всему готов, и только игроку решать, чем он будет убивать их: бензопилой или мощным огнемётом.

Особенности:

  • Красивая 3D графика;
  • Новые монстры и враги;
  • Вид от первого лица;
  • Высокая сложность;
  • Юмор;
  • Русская локализация;
  • Захватывающий сюжет;
  • Профессиональная озвучка диалогов;
  • Разнообразные монстры и боссы;
  • Десяток вооружений;
  • Броня и возможность поднять бонусные суперсилы;
  • Красочные локации;
  • Финальное сражение с сильным противником;
  • Отличные саундтреки для сражений.

Геймплей

Игрокам предстоит пройти множество уровней и уничтожить сотни монстров. При этом нужно искать новое оружие, находить спрятанные предметы и броню, а также исследовать потайные комнаты. Но это не все, Крутой Сэм 2 славится не этим.

Serious Sam 2 отличается захватывающим сюжетом. После уничтожения тысячи животных, монстров и даже наёмников игрока ждёт босс. Он имеет свои уникальные способности, и победить его просто меткой стрельбой нельзя. Чтобы одолеть его игроку предстоит проявить логику и научиться быстро принимать решения.

Но если одиночная игра надоест, создатели добавили мультиплеерный режим. Каждый игрок может создать лобби, пригласить туда друзей, выбрать карту и условия победы и доказать своё мастерство. А если друзей нет, то можно войти в лобби других игроков и присоединиться к их игре. Добавлены достижения, которые можно получить не только за убийство боссов, но и за посещение определенных мест на карте. Скачать серьезный сэм 2 через торрент русская версия бесплатно должен каждый геймер, ценящий не только захватывающее прохождение, но и интересную историю.

Скриншоты

  • Скриншоты из Serious Sam 2
  • Скриншоты из Serious Sam 2
  • Скриншоты из Serious Sam 2
  • Скриншоты из Serious Sam 2

Системные требования:

  • ОС: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
  • Процессор: 1.5 ГГц Athlon XP или 2 ГГц Pentium 4
  • Оперативная память: 256МБ
  • Видеокарта: совместимая с DirectX 8.0/8.1

Скачать Serious Sam 2

Загрузить игру
Serious Sam 2.torrent [11.18 Kb] 5

Важно: отключайте на время скачивания и установки свой антивирус и защитник в Windows 10. В противном случае Serious Sam 2 может, не установится!!!

  1. Запустить Setup.exe
  2. Следовать инструкциям установщика
  3. Установка занимает 5 мин - 8 минут (зависит от железа)
  4. Приятной игры!

Предыдущая » Ryse: Son of Rome« Следующая Serious Sam 3: BFE
Комментарии