Star Wars: Battlefront

Star Wars: Battlefront

  • Название:Star Wars Battlefront (досл. Стар Варс Батлфронт, рус. Звездные войны Фронт битвы)
  • Год:2004
  • Разработчик:Pandemic Studios
  • Язык интерфейса:английский + русский
  • Язык озвучки:русский
  • Тип издания:пиратка
  • Таблетка:не требуется

› Star Wars: Battlefront

После того как игрок решит скачать игру стар варс батлфронт 1 через торрент бесплатно на русском он может поиграть за каждую из сторон и показать свои навыки в управлении армии и точной стрельбе. Ведь Галактика снова в опасности. Звездная сага противостояния сил Империи и повстанцев Республики перенеслась в Star Wars Battlefront.

Империя усиливает своё влияние и это не нравится повстанцам. Кроме того, готовится разработка мощного оружия, которое может уничтожить целую планету. Силы повстанцев решают сразиться на двух планетах: Хот и Татуин. Но также принимается решение сражаться и на Эндоре. Боба Фета, Люк Скайуокер и Дарт Вейдер встречаются на поле боя.

Игроку предстоит взять на себя управление персонажем, и, используя все возможности и технику, побеждать на различных сражениях, связанных с фильмом и франшизой Star Wars. И действительно будет интересно, ведь разработчики добавили множество интересных «фишек» в данную игру.

Особенности:

  • Шутер от первого лица;
  • Красочная графика;
  • Оригинальная боевая техника из фильма;
  • Продуманные диалоги и реплики;
  • Каст-сцены;
  • Уникальные способности войск каждой стороны;
  • Приятный окружающий мир;
  • Грандиозные сражения и битвы;
  • Улучшенный ИИ врага;
  • Русская озвучка;
  • Оригинальные саундтреки.

Геймплей

В Стар Варс Батлфронт действительно будет интересно. Начав кампанию, предстоит пройти не один десяток сражений и битв. Отметить можно две «фишки» в геймплее: продуманный искусственный интеллект компьютера, который умело отдает приказы и руководит войсками, и управление различной техникой. Сама игра представляет собою шутер от первого лица, с возможностью высадиться на той или иной планете и принять участие в битве.

Во время битвы можно пользоваться любой техникой, способностью и оружием. Каждая сторона конфликта обладает своей уникальной составляющей в плане техники и снаряжения. Кроме того, можно исследовать локации и наслаждаться прекрасным видом. Или уничтожать врагов и наслаждаться видом. Это уже решать каждому в индивидуальном порядке.

Но не это главное. Кроме одиночной кампании, в игру добавлен мультиплеерный режим. И он именно то, из-за чего данную игру назвали «шедевром». Доступно более сорока игроков одновременно на одной карте, что позволяет создавать эпические сражения и выяснять кто сильнее в плане стрельбы и тактики. Что одиночная игра, что сетевая позволит снова почувствовать эмоции ностальгии и увидеть любимых персонажей из «Звездных войн», за что действительно стоит стар варс батлфронт 1 скачать через торрент.

Скриншоты

  • Скриншоты из Star Wars: Battlefront
  • Скриншоты из Star Wars: Battlefront
  • Скриншоты из Star Wars: Battlefront
  • Скриншоты из Star Wars: Battlefront

Системные требования:

  • ОС: PC (Виндовс) 98 / 2000 / Me / XP
  • Процессор: Intel P3 1.0GHz или AMD Athlon 1000MHz
  • Оперативная память: 256MB
  • Видеокарта: 64MB 3D с поддержкой Transform & Lighting (T&L)
  • Место на диске: 2.7 GB

Скачать Star Wars: Battlefront

Загрузить игру
Star Wars Battlefront.torrent [16.23 Kb] 5

Важно: отключайте на время скачивания и установки свой антивирус и защитник в Windows 10. В противном случае Star Wars: Battlefront может, не установится!!!

  1. Смонтировать образ Star Wars Battlefront.iso
  2. Запустить установщик
  3. Следовать инструкциям
  4. Приятной игры!

Предыдущая » Star Trek« Следующая Star Wars: The Force Unleashed 2
Комментарии